Begegnung und Austausch

Wir sind eine Gruppe junger Erwachsene, die im Leben alle irgendwo zwischen Berufsausbildung/ Studium und Familie stehen. Wir haben gemerkt, dass für diese Zielgruppe oft eine Anlaufstelle oder Programm in den Gemeinden fehlt. Das wollen wir ändern!

Angefangen hat alles mit einer Kurzfilmaktion in der Fastenzeit 2015. Seither findet regelmäßig am letzten Sonntag des Monats unser Stammtisch statt. Wir treffen uns immer nach dem 19.00-Uhr-Sonntagabend-Gottesdienst vor der Kirche (also so gegen 20.00 Uhr), von wo wir dann gemeinsam in eine Kneipe laufen.

Unser Ziel ist es eine Anlaufstelle für alle Jungen Erwachsenen in unserer Gemeinde zu sein, die sich gerne austauschen möchten, Lust haben neue Leute kennen zu lernen und die sich freuen im und nach dem Gottesdienst bekannte Gesichter wieder zu sehen.

Hin und wieder unternehmen wir auch was zusammen, wie z.B. gemeinsames Grillen; in Zukunft möchten wir auch immer wieder geistliche Impulse speziell für unsere Zielgruppen anbieten.

Wer sich angesprochen fühlt und/oder Interesse hat, ist herzlich eingeladen, einfach mal zu unserem Stammtisch dazu zu stoßen. Wir sind keine eingeschweißte Gruppe, die keine Neuen mehr aufnimmt. Im Gegenteil freuen wir uns, wenn immer wieder neue Gesichter uns bereichern! Also schaut einfach vorbei!

Kontakt

Wenn ihr an die Termine per E-Mail erinnert werden wollt, dann schreibt einfach an:

simon.singler[at]web.de