Ulm, im Herbst 2018

Liebe neu zugezogene Gemeindeglieder, sehr geehrte Damen und Herren,

wir hoffen, dass Sie in der Zwischenzeit in Ihrer neuen Heimat gut angekommen sind und sich auch schon ein wenig heimisch fühlen. Vielleicht haben Sie dabei sogar auch bereits Ihre Kirchengemeinde ein wenig kennen gelernt oder zumindest wahrgenommen. Um direkten Kontakt mit Ihnen aufzunehmen, laden wir Sie – in oekumenischer Verbundenheit ­zu einem gemeinsamen Nachmittag ein:

Am Samstag, 17. November 2018, 14:30 Uhr

Wir beginnen in der Pauluskirche mit einer Führung. Dann gehen wir über den Alten Friedhof zur Georgskirche, wo uns ebenfalls eine Führung erwartet.

Zum Abschluss sind Sie auf eine Tasse Kaffee ins Gemeindehaus von Sankt Georg eingeladen, wo Sie mit uns und untereinander ins Gespräch kommen können. Wenn Sie sich kurz anmelden, sind wir Ihnen dankbar.

Wir freuen uns, wenn Sie unserer Einladung folgen können.

Herzliche Grüße,

Dr. Michael Estler