Fronleichnamsfeier 2019
Die gemeinsame Fronleichnamsfeier der katholischen Innenstadt-Gemeinden findet wieder auf dem Ulmer Marktplatz statt.

Wir haben hier für die Fronleichnamsfeier in Ulm einen schön gestalteten Platz mit einem erhöhten überdachten Hauptaltar.
Der Prozessionsweg verläuft dieses Jahr vom Marktplatz über den SophieScholl-Platz, südlicher Münsterplatz, Hirschstraße zur Wengenkirche.
Die Kirchengemeinde St. Michael zu den Wengen lädt nach der Fronleichnamsfeier alle Gläubigen zum gemeinsamen Mittagessen mit anschließendem Kaffee und Kuchen ein.
Die Spenden der diesjährigen Fronleichnamsfeier kommen dem AnnaStift Ulm zugute.
Da die Fronleichnamsfeier stets wetterabhängig ist, gilt folgende Regelung:
Wenn die Feier auf dem Marktplatz stattfindet, läuten um 8.30 Uhr in den Kirchen der beteiligten Gemeinden die Glocken und die Messfeier beginnt um 9 Uhr auf dem Marktplatz.
Findet die Feier nicht auf dem Marktplatz statt, dann läuten nur in Wengen um 9 Uhr die Glocken und dort beginnt der Gottesdienst um 9.15 Uhr.