Abschied und Dank

Liebe Schwestern und Brüder, im Dezember 2018 kam ich nach Ulm, um im Schwesternkonvent und der Cityseelsorge zu wirken. Etwas über zwei Jahre: Erfüllt, erfahrungsreich und lebendig!  Nun heißt es zum 30. April Abschied nehmen. Im Konvent übernimmt Sr. Leonie Voitenleitner die Konventsleitung. Sie und Sr. Ines sind weiterhin als Franziskanerinnen von Reute in Ulm präsent.
Vielen Dank Ihnen – in ganz unterschiedlicher Weise – für alle Begegnungen, Gespräche und das Zusammenwirken in der Citypastoral!

Gottes Segen begleite und beschütze Sie – pace e bene

Sr. Elisa Kreutzer

Verabschiedung Sr. Elisa

Am Sonntag, den 25.4. laden wir Sie herzlich um 18.45 Uhr zur Verabschiedung von Sr. Elisa in die Wengenkirche ein. Der Gottesdienst wird musikalisch gestaltet von der Gruppe der “Jungen Erwaschsenen”.

Wir bitten Sie, sich zu diesem Gottesdienst in einem unserer Pfarrbüros anzumelden.