Katholische Gemeinde St. Michael zu den Wengen

Am Rande der Fußgängerzone gelegen kommen viele Menschen aus nah und fern in die Wengenkirche. Die Kirchengemeinde stellt gerne für viele Anlässe ihre großen Gemeinderäume bzw. Säle zur Verfügung. Viele muttersprachliche Gemeinden fühlen sich in St. Michael zu den Wengen beheimatet.

StMichaelzudenWengen.Ulm@drs.de

Katholische Cityseelsorge

Neben den Angeboten der Kirchengemeinde ist die Wengenkirche auch der Ort der Cityseelsorge.

Suchende finden hier Stille und Einkehr mitten im Trubel der Stadt.

Für ein Gespräch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

cityseelsorge.ulm@drs.de

Das WENGEN.PORTAL (am Eingang der sogenannten Alten Wengenkirche direkt an der Wengengasse) ist ein seelsorgerliches Angebot der katholischen Cityseelsorge. Sie finden dort einen Ort zum Verweilen, für Gespräch, Begegnung und Gebet.

Ebenso finden Sie am Portal auch Informationen und ein kleines Sortiment an Büchern, Geschenkartikeln sowie typische Wengen- und Klosterprodukte.

GLAUBEN IM ZENTRUM

Unter der Rubrik “Glauben im Zentrum” finden Sie vielfältige Angebote der katholischen Citypastoral.

Hier können Sie den aktuellen Flyer herunterladen: Programm Glauben im Zentrum

GOTTESDIENST-TERMINE

19. Januar 2021
20. Januar 2021
21. Januar 2021

Schwestern­konvent

Das seelsorgerische Angebot der Cityseelsorge wird bereichert durch die franziskanische Spiritualität von drei Schwestern aus Reute. Zwei der Schwestern arbeiten in der Cityseelsorge.

Die Franziskanerinnen sind für Sie da:

Erfahren Sie mehr zum Schwesternkonvent

Pfarrbüro

Das Pfarrbüro ist bis für Besucher*innen weiterhin geschlossen. Telefonisch und per Mail sind wir selbstverständlich für Sie erreichbar.

Telefonzeiten:

9.00 bis 12.00 Uhr und 14.00  bis 17.00 Uhr

Für amtliche Vorgänge ist eine telefonische Voranmeldung notwendig.

Kontakt:

StMichaelzudenWengen.Ulm@drs.de