Liebe Kirchenbesucher*innen, liebe Gemeindemitglieder,

in der aktuellen Situation ist es uns wichtig, Sie zeitnah über Änderungen zu informieren. Die Gemeindeleitung hat nach intensiver Beratung entschieden, dass die ersten Gottesdienste erst am Sonntag, den 17. Mai 2020 gefeiert werden können.
Nähere Informationen dazu finden Sie auf der >> hier.

5.7.20: Kleine Auszeit          Hausgottesdienst 14. So_Jkr

28.6.20: Kleine Auszeit        Hausgebet 13. So_Jkr ..

21.6.20: Kleine Auszeit ….     Hausgebet 12. So_Jkr

Video: Kleine Auszeit – Fronleichnam

Video: Kleine Auszeit

Video: Kleine Auszeit Pfingsten

Video: Kleine Auszeit, Cajamarca Peru

Video: Kleine Auszeit

Video: Kleine Auszeit -aus der Eichkapelle

Video: Kleine Auszeit – Maria

Video: Patrozinium – kleine extra Auszeit

Video: Kleine Auszeit  aus der Georgskirche

Die Gemeinde St. Georg

Die katholische Kirchengemeinde St. Georg in der Ulmer Oststadt mit rund 6000 Gläubigen ist eine lebendige Stadtgemeinde, die von der Innenstadt bis zum östlichen Stadtgebiet reicht.

In der Liturgie und in den Veranstaltungen der Gemeinde gibt es ein vielseitiges Angebot für verschiedene Zielgruppen. Die Georgskirche bietet der mutter­sprachlichen Gemeinde der Kroaten eine Heimat. In der engen Zusammen­arbeit mit der evangelischen Paulus­gemeinde  wird Ökumene konkret gemacht. In der gelebten Partnerschaft zur Kirchengemeinde San Pedro in Peru wird die Verbunden­heit zur Kirche in anderen Ländern erfahrbar.

In verschiedenen Gremien und Gruppen bestimmen die Gemeinde­mitglieder über das Leben und die Angebote der Gemeinde mit und übernehmen Verantwortung für das Gemeindeleben. Jedes Gemeindemitglied, das sich engagieren möchte, ist herzlich willkommen.

Sie sind neu in St. Georg? Wir begrüßen Sie herzlich und wollen Sie hier über unsere Gemeinde informieren !

Mehr zur Geschichte der Georgskirche

Aufgrund der aktuellen Situation bleibt das Pfarrbüro geschlossen.
Per Telefon und Mail sind wir zu den gewohnten Zeiten für Sie erreichbar.

Öffnungszeiten:

GOTTESDIENST-TERMINE

8. Juli 2020
  • Abendsegen mit Segen 8. Juli 2020 – 19:00 - 20:00 St. Georg Ulm, Beethovenstraße 1, 89073 Ulm, Deutschland
    Weitere Details anzeigen