Information zu den Gottesdienstbesuchen

Um den Schutz aller Gottesdienstbesucher*innen gewährleisten zu können und unnötige Menschenansammlungen im Eingangsbereich zu vermeiden, bitten wir Sie, bereits Zuhause Ihre Kontaktdaten vorzubereiten und zum Gottesdienst mitzubringen. Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe. Neben den bisher geltenden Vorgaben zur Feier von Gottesdiensten gilt die Pflicht, dass alle Personen im Gottesdienst einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz tragen müssen.

Sakrament der Versöhnung

St. Georg: jeden Freitag, 15 Uhr
St. Michael zu den Wengen: jeden Samstag, 09.45 Uhr

Hauskommunion oder Gespräch

Es ist uns wichtig, dass niemand auf die Kommunion verzichten muss. Alle, die wünschen, dass wir die Heilige Kommunion zu ihnen nach Hause bringen, bitten wir, sich in einem unserer Pfarrbüros zu melden. Gerne stehen wir auch für ein seelsorgerliches Gespräch oder ein Beichtgespräch zur Verfügung.