Katholischer Gottesdienst aus St. Georg im ZDF

Am Sonntag, den 20. Oktober feiern wir in St. Georg einen besonderen Gottesdienst. Das ZDF überträgt den Sonntagsgottesdienst live ab 9.30 Uhr.

Wir laden Sie alle ein, diesen Gottesdienst mit uns zu feiern. Es gibt keine reservierten Plätze, die Feier ist für alle offen. Sie sollten ihre Plätze allerdings bis spätestens um 9 Uhr eingenommen haben.

Es wäre sehr schön, wenn möglichst viele Gläubige aus unserer Seelsorgeeinheit an dieser Feier teilnehmen, denn es ist ein diakonischer Dienst an die vielen Menschen, die an den Bildschirmen mit uns feiern wollen und selbst nicht mehr in die Kirche gehen können.

Im Gottesdienst selbst werden wir mit dem Leitwort „Getauft und Gesandt“ den von Papst Franziskus ausgerufenen „Außerordentlichen Monat der Weltmission“ aufgreifen.

Bitte beachten Sie, dass an diesem Wochenende aus organisatorischen Gründen kein weiterer Gottesdienst in unserer Seelsorgeeinheit stattfinden kann. Hinter den Kulissen gibt es viel zu erledigen. Aufbau und Vorbereitungen beginnen bereits am Freitagmorgen. Nach der Übertragung des Gottesdienstes werden Ehrenamtliche bis zum Abend Dienst am Telefon tun.

Wir freuen uns mit Ihnen allen, diesen Gottesdienst zu feiern und danken jetzt schon für alle Unterstützung.

Dr. Michael Estler                         Katja Klapper
(Pfarrer)                                          (Kirchengemeinderätin und Projektmanagerin)

Pressemeldung (bitte klicken zum Anschauen)