Kindergottesdienst

Am Sonntag, den 10. Oktober 2021, 10.30 Uhr, findet wieder ein Kindergottesdienst statt. Coronabedingt wird er bei guter Witterung im Freien abgehalten.

Wir wollen uns im Kindergottesdienst mit den Kindern um die Georgskirche und im Alten Friedhof auf den Weg machen. Dafür sind die Kinder eingeladen, ein Fahrzeug, wie Roller, Dreirad, Traktor, Laufrad, Fahrrad, … mitzubringen. Wegen der Aufsichtspflicht ist die Begleitung einer erwachsenen Person erforderlich. Treffpunkt ist um 10.30 Uhr vor dem Eingang zur Unterkirche. Wir freuen uns, in dieser Form wieder gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

Bei Regen muss er leider ausfallen. Es liegt dann ein Faltblatt für die Feier in der Familie zu Hause aus.