Eucharistiefeier und Begegnung

Im Anschluss daran schließen sich in der Regel Veranstaltungen im kleinen Saal des Gemeindehauses an. Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Kirchenblatt oder unserer Homepage (Startseite).

Senior*Innen-Nachmittag in St.Georg

Eucharistiefeier und Begegnung

Unsere Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen freitags um 14.30 Uhr zum Gottesdienst in Georgskirche. Im Anschluss daran schließen sich in der Regel Veranstaltungen im kleinen Saal des Gemeindehauses an.

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Kirchenblatt oder dem Kalender.

ÜBERSICHT SENIORENHEIME & KONTAKTDATEN

Auf dem Gebiet unserer Seelsorgeeinheit befinden sich sechs Seniorenheime, in denen wir regelmäßig Wortgottesdienste und Eucharistiefeiern anbieten. Mindestens einmal im Jahr feiern wir auch in allen  Seniorenheimen einen Krankensalbungsgottesdienst und einen ökumenischen Gedenkgottesdienst an.

Aktuelle Informationen zu den Gottesdiensten geben Ihnen die jeweiligen Häuser (St. Anna-Stift, Elisabethenhaus, Elisa, Friedrichsau, Dreifaltigkeitshof und Haus am Donauufer).

St. Anna-Stift

Elisabethenhaus