GEMEINDEHAUS ST. GEORG

Das Gemeindehaus St. Georg wurde nach langer Planung (ab 1960) am 13.01.1973 eröffnet. Im Laufe seines Bestehens wurde es zu einem festen kirchlichen, kulturellen und sozialen Bestandteil von Ulm Stadtmitte-Ost – zu einem Treffpunkt für alle!
Es verfügt über einen großen Veranstaltungssaal, drei mittlere Räume und zwei Clubräume. Sie werden vorrangig für Sitzungen, Proben, Feiern  und Versammlungen der Gremien, Gruppen und Chöre von der Kirchengemeinde St. Georg und anderen kirchlichen Verbänden und Organisationen sowie von Selbsthilfegruppen genutzt. Darüber hinaus besteht jedoch auch die Möglichkeit zur Anmietung von Räumen.
Das Gemeindehaus ist barrierefrei. Der Große Saal im 1. Stock ist über einen Aufzug erreichbar.
Parkplätze sind begrenzt,  wir bitten darum, das Parkhaus Frauenstraße bzw. die öffentlichen Verkehrsmittel zu benutzen.

GEMEINDERÄUME

Beschreibung, Bilder, Ausstattung, Mietbedingungen

LEBEN IM GEMEINDEHAUS

Leitung (AGZ Ausschuss Gemeindezentrum)
Veranstaltungen?

ZAHLEN – DATEN – FAKTEN

Hausordnung, Mietbedingungen, Kosten, Finanzierung

BAUGESCHICHTE

Baugeschichte, Konzeption, Wandel, Kunst am Bau

Diese Seite wird gerade überarbeitet!

Gemeindehaus St. Georg
Beethovenstraße 1