Konzert: Mozart-Requiem in der Wengenkirche
am Sonntag, 5. Febraur um 18.00 Uhr

Der Unichor Ulm singt zum Wintersemesterabschluss das bekannte und beliebte d-moll Requiem von Wolfang Amadeus Mozart in der Wengenkirche. Hierzu wird eigens eine Orchesterversion erstellt, die aus fünf Streicher:innen und Orgel besteht.

• Das Streicherensemble ist mit Musiker:innen aus dem Philharmonischen Orchester des Ulmer Theaters besetzt. Die Orgel wird Andreas Weil spielen.
  • Die Solostellen werden von Sänger:innen des Uni- und des Kammerchores der Uni Ulm gesungen werden.
  • Die musikalische Gesamtleitung liegt in den Händen von Manuel Sebastian Haupt.
  • Karten zum Preis von 18 € bzw. 9 € (ermäßigt) gibt es bei SWU traffiti Neue Mitte oder über www.ulmtickets.de
  • Es ist freie Platzwahl und Einlass ab 17:30 Uhr. Wir laden dazu herzlich ein.