Hexenwiesenfest

Das Kinder- und Jugendhilfezentrum guterhirte lädt ein zum Sommerfest auf der Hexenwiese am Sonntag, 10. Juli. Es beginnt mit dem Familiengottesdienst um 10.30 Uhr in St. Georg.

Im Rahmen dieses Hexenwiesenfestes gibt es im Gemeindehaus St. Georg von 9-13 Uhr einen Kleider-Outlet-Markt der besonderen Art „Shopping for Charity“. Zum Kauf angeboten werden neue Markenkleidung zu attraktiven Preisen. Dabei handeltes sich um Waren, die wegen der coronabedingten Ladenschließungen nicht verkauft werden konnten. Vor allem aber wird beim Kauf ein guter Zweck verfolgt, die Gewinne der Aktion gehen an das Zentrum „guterhirte“ Ulm und an die Aktion Hoffnung. Angeboten werden Damen- und Herrenbekleidung in den Größen S-XL. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!