Herzliche Einladung zum Mitarbeiter-Abend am 12. Jan. 2020

Als Dankeschön für Ihre Unterstützung und Ihre Mitarbeit im vergangenen Jahr laden wir Sie, liebe ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, am Sonntag, den 12. Januar 2020 um 18.00 Uhr in unser Gemeindehaus von St. Georg ein. Wir freuen uns dieses Mal besonders auf
               “Cat As Cat Can”
(Maria und Thomas Kleinhans, Veronika Frauendienst und Laura Riffeser).

Damit wir besser planen können, bitten wir Sie, sich mit Begleitperson(en) per E-Mail (stgeorg.ulm@drs.de) oder telefonisch (0731/153870) im Pfarrbüro anzumelden.

Musik für die Katz ?!

Zum aktuellen Programm
„Musik für die Katz?!“

Hier gibt’s was auf die (Katzen-) Ohren!
Nur einen Katzensprung von St. Georg entfernt servieren
Cat As Cat Can (Maria und Thomas Kleinhans, Veronika Frauendienst und Laura Riffeser – Piano, Cello, Gesang, Gitarre, Schlagzeug)
im Gemeindehaus von St. Georg ein musikalisches und literarisches Sammelsurium von Jazz und Chanson bis Punk, von Baudelaire bis Heinz Erhardt…

Cat As Cat Can – Maria und Thomas Kleinhans, Veronika Frauendienst und Laura Riffeser – karikieren mal feinsinnig, mal humorvoll, von schräg bis süffisant, aber immer pointiert die Höhen und Tiefen des Lebens mit einer Katze. Schnurrige Geschichten, haarsträubende Lieder und freche Postwurfsendungen für Naschkatzen, Katzenpersonal und Cat People!
Das geht ab wie Schmitz’ Katze!