Neuer Kirchengemeinderat in St. Georg

Am Mittwoch, den 15. Juli wurde der neu gewählte Kirchengemeinderat von St. Georg konstituiert.
Folgende Ämter wurden neu besetzt: Katja Klapper (Gewählte Vorsitzende), Helga Philipp (stellv. Gewählte Vorsitzende), Daniel Ihle (Schriftführer).
In den Gesamtkirchengemeinderat wurden Gabriele Flemming, Daniel Ihle und Dr. Karin Waiblinger gewählt.
Als beratende Mitglieder wurden Markus Lubert, Annette Steurer und Dr. Claudia Pauli berufen.
Desweiteren wurden vom Kirchengemeinderat alle bisherigen Ausschüsse bestätigt. Ein Caritas- und Pastoralausschuss wurden neu eingerichtet.
Wir danken allen, die sich in unseren Gremien und Räten zum Wohl unserer Gemeinde und der katholischen Kirche Ulm engagieren und wünschen allen Mitgliedern für ihr Arbeiten und Wirken Gottes reichen Segen.
Pfarrer Dr. Michael Estler mit Pastoralteam