Verabschiedung von Pfarrvikar Ruoß und Vikar Knorpp

Nach 2 Jahren Dienst in unseren Gemeinden, werden Pfarrvikar Ruoß und Vikar Knorpp unsere Seelsorgeeinheit im August verlassen. Pfarrvikar Ruoß wird am 2. August um 9 Uhr in Wengen und Vikar Knorpp um 10.30 Uhr in St. Georg im Rahmen des Gottesdienstes verabschiedet. Wegen den Corona-Beschränkungen müssen wir leider die Gottesdienste getrennt feiern. Wir laden sie herzlich zu den Feiern und zu den anschließenden Stehempfängen ein. Wir danken Pfarrvikar Ruoß und Vikar Knorpp für alles, was sie in den vergangenen beiden Jahren in unterschiedlichen Bereichen geleistet haben. Pfarrer Walter Ruoß wird nach den Sommerferien die Seelsorgeeinheit „Unterm Kayberg“ im Dekanat Heilbronn-Neckarsulm übernehmen und Vikar Clemens Knorpp wird Vikar in Schondorf. Wir wünschen Ihnen für ihre neue Aufgaben Gottes Segen.

Pfarrer Dr. Michael Estler mit dem Pastoralteam