27. September: Patrozinium mit Ausstellungseröffnung

Herzlich laden wir Sie ein zur Mitfeier unseres Patroziniums am 27. September um 18.45 Uhr.

Zu diesem Anlass wird der Diözesanpräses Pfarrer Thomas Steiger die Predigt halten. Musikalisch umrahmt wird der Gottesdienst mit der Rheinberger-Messe in B-Dur. Im Gottesdienstes ehren wir auch unseren ehemaligen Organisten und Chorleiter Ivo Sauter für seine vielfältigen Verdienste. Ihm wird der Titel Chordirektor verliehen.

Nach dem Gottesdienst wird die Ausstellung „Engel und Menschen – miteinander in schweren Zeiten” der Ulmer Künstlerin Helga Fricker eröffnet. Auf 28 Bildern zeigen die Werke auf vielfältige Weise das Miteinander von Engeln und Menschen. Die Werke von Frau Fricker sind bis 22.11.2020 in der Kleinen Wengenkirche – täglich zwischen 10 und 18 Uhr – zu besichtigen.

Für diesen Gottesdienst bitten wir Sie, sich im Pfarrbüro anzumelden (0731/63583 und StmichaelzudenWegen.Ulm@drs.de)

Pfarrer Dr. Michael Estler