NARREN-Gottesdienst, So, 29.01.2023, 09.00 Uhr

in der Wengenkirche

Die Narrenzunft Ulm e. V. feiert gemeinsam mit der katholischen Kirchengemeinde St. Michael zu den Wengen am Sonntag, 29.Januar um 9.00 Uhr einen Narrengottesdienst mit dem Motto: „Heute haun wir auf die Pauke“! Pfarrer Michael Estler und Zunftmeister Gerhard Wies dürfen hierzu Narren aus dem Schwäbisch-Alemannischen Raum und die Ulmer Bürgerschaft begrüßen. Musikalisch mitgestaltet wird der Gottesdienst vom Ulmer Narrenchor und den Gugga aus Blaustein. Nach dem Gottesdienst gibt es ein Gugga-Konzert auf dem Platz vor der Wengenkirche bei Glühwein und Kinderpunsch. Wir freuen uns auf einen festlich närrischen Gottesdienst, zu dem die großen und kleinen Besucher gerne verkleidet kommen dürfen und laden alle Bürger aus nah und fern zum Gottesdienst und Konzert herzlich ein.