Mitarbeiter*innen“abend am Samstag, 29. Juni 2024

Liebe Mitarbeiter*innen in der Georgs- und Wengengemeinde,

auch in diesem Jahr laden wir Sie wieder zu einem Mitarbeiter*innenabend im Sommer ein. Der Gottesdienst und das anschließende Zusammensein im Garten des Gemeindehauses wurde immer als sehr bereichernd empfunden. So möchten wir Sie alle wieder herzlich einladen zu einem sommerlichen Abend

am Samstag, den 29. Juni 2024 um 18.30 Uhr nach St. Georg.

Wir beginnen um 18.30 Uhr mit einer gemeinsamen Eucharistiefeier in St. Georg. Wir freuen uns, dass in diesem Jahr der neugeweihte Diakon Niels Materne die Predigt halten wird. Viele von Ihnen kennen ihn von seiner Zeit als Pastoralassistent in unserer Seelsorgeeinheit. Am 18. Mai 2024 empfing Niels Materne die Diakonenweihe in St. Eberhard in Stuttgart von Weihbischof Karrer. Anschließend erwartet uns ein nahrhaftes Vesper bei schönem Wetter im Freien. Die Begegnung soll an diesem Abend nicht zu kurz kommen.

Damit wir besser planen können, bitten wir Sie, sich mit Begleitperson(en) per E-Mail, telefonisch oder mit dem unteren Abschnitt bis Dienstag, den 25. Juni 2024 in unseren Pfarrbüros anzumelden.

In der Freude auf ein Wiedersehen grüßt Sie alle herzlich

Pfarrer Dr. Michael Estler mit dem Pastoralteam