Ausstellung “DU bist Mission”

Du bist Mission – mit allen Freuden, Fehlern, Unsicherheiten, mit allem Mut und ganzer Kreativität! Diese Aussagen von Papst Franziskus laden bis 23.05.2019 in der Wengenkirche ein, den eigenen Glauben zu hinterfragen, zu erneuern, zu bestätigen. Die missio-Ausstellung „DU bist Mission“, die zum Dialog über die eigene, persönliche Sendung aufruft, kann täglich außerhalb der Gottesdienstzeiten besucht werden.
Ein Faltblatt (siehe Schriftenstand) gibt nähere Impulse und gibt den Besuchern – ausgehend von der Ausstellung – Fragen für das eigene Leben an die Hand.

Für Gruppen, Teams und Schulklassen gibt es auf Anfrage (cityseelsorge.ulm@drs.de oder bei Sr. Elisa, Tel: 64565) die Möglichkeit zu einer Einführung oder der Gestaltung eines Impulses.