Ein herzliches Dankeschön!

Danke, Charlotte, Georg, Lasse und Jacob für euren treuen und engagierten Dienst als Oberministranten in den vergangenen Jahren in St. Georg!
In vielen Gottesdiensten wart ihr dabei und habt euren wichtigen Dienst mit Freude und Zuverlässigkeit ausgeübt. Tipps und Hilfestellungen für die jungen Minis habt ihr gerne gegeben, in Ministrantenstunden euer Wissen geteilt und die Freude am Ministrieren vorgelebt. Für die gute Gemeinschaft der Ministranten habt ihr euch eingesetzt und auch Aktionen wie den Skiausflug oder eine Schnitzeljagd mit Grillen ermöglicht.
Nun stehen für euch andere Ziele im Leben an und ihr gebt euer Amt als Oberministranten in neue Hände. Für alles, was ihr euch vornehmt, wünschen wir gutes Gelingen und Gottes Segen!
Herzlichen Dank für euren Dienst und für eine tolle Zeit. Ihr seid in St. Georg jederzeit herzlich willkommen!
Pfarrer Dr. Michael Estler und Vikar Clemens Knorpp