Benefizkonzert

Wir freuen uns, dass das Benefizkonzert der russ.-orth. Gemeinde in der Wengenkirche am 18. Dezember 1159,- Euro an Spenden eingebracht hat. Die gesammelten Spenden werden für Lieferungen von humanitären Hilfsgütern an notleidende Kinder in der Ukraine verwendet.

Allen Mitwirkenden und Spendern ein herzliches Dankeschön!
Pfarrer Dr. Michael Estler

Neue Bewohner Pfarrhaus St. Georg

Ende November sind die Bewohner der Beethovenstraße 1 aus dem Pfarrhaus ausgezogen. Wir freuen uns, dass wir ihnen eine neue Wohnsituation vermitteln konnten.
Wir hatten eigentlich geplant, die Zimmer im Pfarrhaus nicht mehr zu vermieten, da wir immer noch keine Planungssicherheit im Hinblick auf die Sanierung oder den Abriss des Pfarrhauses haben.
Da die Wohnungsnot im Asylbereich in Ulm zurzeit sehr angespannt ist, kam die Einrichtung >guterhirte< auf uns zu und bat um die Bereitstellung von Wohnraum für Asylsuchende.
Der Kirchengemeinderat St. Georg hat in seiner Sitzung im November zugestimmt, das Pfarrhaus für eine gewisse Übergangszeit zur Verfügung zu stellen.
Ich danke allen Verantwortlichen für diese unbürokratische Hilfe.
Pfarrer Dr. Michael Estler