Kirchengemeinderats-Wahl 2020

Am 22. März 2020 finden in der ganzen Diözese Rottenburg-Stuttgart die Kirchengemeinderats-Wahlen statt. Wir danken allen, die sich bisher im KGR engagiert haben und all jenen, die bereits ihre Zusage für eine Kandidatur für die nächste Amtszeit signalisiert haben.

Bis 02.02.2020 können alle Gemeindemitglieder Wahlvorschläge für Kandidatinnen und Kandidaten beim Wahlausschuss einreichen.

Das dazu notwendige Formular “Wahlvorschlag” erhalten Sie gerne im Pfarrbüro.

Information: Jede/r Wahlberechtigte bekommt die Wahlbenachrichtigungen rechtzeitig zugeschickt und kann dann entscheiden ob er/sie Briefwahl beantragt oder am 22. März zur persönlichen Abgabe im Wahlraum wählen geht.
Jede/r Wähler*in unterstützt mit seiner Wahlbeteiligung den gewählten Kirchengemeinderat, daher bitten wir Sie:

Gehen Sie am 22. März 2020 zur KGR-Wahl!