Kirchengemeinderatswahl 2020

Herzlichen Glückwunsch den neu gewählten Kirchengemeinderatsmitgliedern
(in alphabetischer Reihenfolge):
Ahmann Sissy, Dr.Bald Cornelia, Flemming Gabriele, Ihle Daniel, Janisch Andrea, Klapper Katja, Kranz Charlotte, Merz Konrad, Peschel Irene, Philipp Helga, Seschek Kerstin, Simon Anette, Striebel Stefan, Thum Steffen, Dr.Waiblinger Karin, Wupperfeld-Rösch Franziska

Als Ersatmitglieder wurden gewählt:
Dr.Pauli Claudia, Steurer Annette).

Wir sagen Danke für die Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung für die Kirchengemeinde. Da bis voraussichtlich 15.06. keine konstituierende Sitzung stattfinden kann, bleibt der jetzige Kirchengemeinderat solange im Amt.

Besonderen Dank gilt auch dem Vorsitzenden des Wahlausschusses Herrn Alexander Wupperfeld, sowie allen Mitgliedern des Wahlausschusses und allen Helferinnen und Helfern im Vorfeld der Wahl und bei der Durchführung.