Geschwisterlich Kirche sein

Sie verfolgen die aktuelle Diskussion um Frauen in Diensten und Ämtern der Kirche„Maria 2.0“ ist kein Schreckgespenst für Sie?

Sie haben Lust, Ihre Ideen für eine Plattform zum Austausch über diese Themen einzubringen? Oder Sie möchten ganz einfach Menschen kennenlernen, die sich ebenfalls Gedanken machen über eine „Kirche auf Augenhöhe“. Lassen Sie uns (Frauen und Männer) „netzwerken“!

Fragen zur Banner-Aktion oder zu MARIA 2.0 in Ulm an:

Gabriele Hannig
Email: gabi_hannig@web.de

BANNER-AKTION Gleiche Würde – Gleiche Rechte

Ferienzeit ist auch die Zeit, in der unsere Gedanken spazieren gehen und wir zu Dingen kommen, die wir schon längst mal unternehmen wollten. Wie wäre es mit der Idee, zusammen mit bis zu 25 anderen Frauen und Männern aus St. Georg und St. Michael auf einem Banner „Gesicht zu zeigen“ für eine Neu-Besinnung und Veränderungen in der katholischen Kirche? Im Sinne der Reformvorschläge der Initiative Maria 2.0?

Was müssen Sie dafür tun?

• Rufen Sie die Website der Zeitschrift Maria 2.0 auf: https://www.mariazweipunktnull-medien.de/zeitschrift/
  • Gehen Sie in der Titelleiste mit dem Mauszeiger auf das Stichwort „Aktionen“ und klicken Sie hier auf „Banner“.
  • Unten auf der Seite finden Sie den Abschnitt „JETZT BANNER BESTELLEN ODER FOTO HOCHLADEN“. Klicken Sie auf „Mein Foto für ein bereits bestelltes Banner hochladen“ und füllen Sie das Formular aus.

Wichtig ist, dass Sie den Namen der konkreten Initiative (St. Georg / St. Michael Ulm) angeben, sonst kann Ihr Foto womöglich nicht richtig zugeordnet werden.

Haben Sie Fragen zum Vorgehen?