Stellenausschreibung Mesner/in (m/w/d)

Die Kath. Kirchengemeinde St. Georg sucht zum frühestmöglichen Termin eine/n

Mesner/in (m/w/d)

unbefristet mit Beschäftigungsumfang von 40 % (Möglichkeit auf 60 % aufzustocken) für die Kath. Pfarrkirche St. Georg. (entspricht derzeit ca. 15,8 Wochenstunden). Das Aufgabengebiet umfasst neben dem liturgischen Dienst u. a. die Pflege der liturgischen Geräte, die Betreuung der techn. Anlagen und die Erledigung der Kirchenwäsche.

Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft. Sie zeigen Verständnis und Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche und bejahen die Eigenart des kirchlichen Dienstes. Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der  Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart, vergleichbar Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TV-L).

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt. Eine Wohnung der Gemeinde kann bei Bedarf angemietet werden.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 30.04.2022 an die Kath. Kirchengemeinde St. Georg, Herrn Pfr. Dr. Estler, Beethovenstraße 1, 89073 Ulm, Tel: 0731/153870, gerne auch
per Mail an Michael.Estler@drs.de