Sternsinger-Aktion: Rekord-Ergebnis der Sternsinger-Aktion 2024

In unserer Seelsorgeeinheit erreichten wir in diesem Jahr wieder ein Rekordergebnis an Spenden. In St. Michael zu den Wengen kamen wieder über 1000,- Euro zusammen und in St. Georg waren es rund 10 000,- Euro, so dass wir auf die Rekordsumme von insgesamt über 11 000,- Euro kommen.

Das Geld ist für notleidende Kinder und für Projekte der Mütterclubs und Kindergärten in unserer Partnergemeinde St. Pedro in Cajamarca wieder gut angelegt.

Allen, die zu diesem beeindruckenden Ergebnis beigetragen haben, sagen wir Danke und ein herzliches Vergelt´s Gott. Ebenso danken wir den St. Georgs-Chorknaben und Erstkommunionkindern für das wunderbare Engagement wie auch allen, die die diesjährige Aktion im Hintergrund begleitet haben: Frau Keller-Dunoo, Herr Kamphausen, Frau Schonhardt und Herr Stang für die Stimmbildung und viele Helfer*innen mehr.

Frau Keller-Dunoo wird nach der Aktion aus dem Sternsinger-Orga-Team von St. Georg ausscheiden. Für ihre großartige und verlässliche Arbeit hinter den Kulissen und ihre langjährige Treue sagen wir im Namen der Kirchengemeinde St. Georg, des Kirchengemeinderates und des Missionsarbeitskreises ein besonders Dankeschön.

Michael Estler           Katja Klapper        Helga Philipp