Der Segen wird Sie erreichen – Sternsingeraktion 2021

Unter diesem Motto stand die diesjährige Corona-konforme Sternsingeraktion. Was auch in diesem Jahr trotz großer Einschränkungen im Hintergrund geleistet wurde, verdient große Anerkennung.

Ein besonderes Dankeschön gilt Herrn Hans Kamphausen, der uns in St. Georg sehr unterstützt hat, ebenso unserer Pastoralassistentin Tabea Maillet, die die Aktion in Wengen verantwortet hat.

In St. Georg haben wir in diesem Jahr sogar das Rekordergebnis von 8637,80 Euro an Spendengeldern für unsere Partnergemeinde in Peru erreicht. Auch in der Wengengemeinde haben wir mit 1400,- Euro an Spenden für das Kindermissionswerk wieder ein tolles Ergebnis erzielt.

Ein herzliches Dankeschön Ihnen allen, die Sie durch Ihre Spende die diesjährige ungewöhnliche Aktion unterstützt und zu diesem tollen Ergebnis beigetragen haben.

Pfarrer Dr. Michael Estler