Sternsingeraktion 2019 in St. Michael zu den Wengen

Auch 2019 werden Sie die Sternsinger zu Hause besuchen und Ihnen den Frieden und Gottes Segen für das neue Jahr mitbringen.

Dafür werden Sie
am Sonntag, 06. Januar 2019
unterwegs sein.

Eine genaue Uhrzeitangabe der einzelnen Besuche ist bei einer derartigen Tour leider nicht möglich.
Gewünschte Anmeldungen bitte im Pfarrbüro bis spätestens 3. Januar 2019 tätigen. Auch nicht mehr gewünschte Besuche bitte im Pfarrbüro rückmelden, damit unnötige Wege vermieden werden.

Der Erlös der Spenden geht dieses Jahr an Projekte in Peru. Näheres erfahren Sie unter www.sternsinger.de

Wer gerne selbst bei den Sternsingern dabei sein möchte meldet sich bei unserem Pastoralassistenten Niels Materne (niels.materne[at]drs.de)

• Probe ist am 05. Januar 2019 um 15:00 Uhr in St. Michael zu den Wengen.

Am 06. Januar sind wir dann nach dem Ausendegottesdienst um 09:00 Uhr in St. Michael unterwegs.