Sternsingeraktion der St.Georgs-Chorknaben 2023

Wenn die Coronasituation es erlaubt, werden die Chorknaben Sie zu Hause besuchen und Ihnen den Frieden und Gottes Segen für das Neue Jahr mitbringen.

Dafür werden sie am Freitag, 06.Januar 2023 am Michelsberg, Innenstadt und Oststadt und am Samstag, 07.Januar 2023, Safranberg und Eichenplatz unterwegs sein.
Eine genaue Uhrzeitangabe der einzelnen Besuche ist bei einer derartigen Tour leider nicht möglich.

Wer in den letzten Jahren besucht worden ist, wird wieder von den Sternsingern einen Besuch erhalten.

Gewünschte Neuanmeldungen bitte im Pfarrbüro bis spätestens 22. Dezember 2022 tätigen.
Auch nicht mehr gewünschte Besuche bitte im Pfarrbüro rückmelden, damit unnötige Wege vermieden werden.

Den Erlös der Spenden stellen die Chorknaben für die Unterstützung unserer Partnergemeinde in Cajamarca zur Verfügung. Herzlichen Dank an unsere Chorknaben für diesen jährlichen Einsatz.