Vorsichtsmaßnahmen wegen Coronavirus

•  Die Proben aller Chöre sind vorerst abgesagt (nähere Infos erhalten Sie über die Kirchenmusiker)
  • Das St. Anna-Stift ist für alle Besucher von außen geschlossen. In allen Seniorenheimen sind die Gottesdienste bis auf weiteres abgesagt.
  • Die Pfarrbüros sind für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir sind für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.
  •  Alle Seniorennachmittage fallen bis auf weiteres aus.
  •  Der Obdachlosentreff fällt aus.
  •  Die Jugendarbeit ist an die Schulen und Kitas gekoppelt: Ab Dienstag finden keine Gruppenstunden mehr statt.
  •  Der Skiausflug ist abgesagt.
  •  Das Mittagessen zum Peru-Sonntag fällt aus.
  • Der Bibeltag am 28.3. ist abgesagt
  •  Die Verabschiedung von Pfarrer Kristic am 29.3 fällt aus.
  •  Der erste Termin zum „Roten Sofa“ am 25.03.2020 fällt aus.
  •  Die KGR-Wahl findet nur per Briefwahl statt. Wir halten Sie auf dem Laufenden.
  •  Die Kirchengemeinderatssitzungen in der kommenden Woche entfallen.
  • Das Gemeindehaus ist geschlossen

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Entscheidungen, die uns nicht leicht gefallen sind, gerade weil die Menschen in dieser außergewöhnlichen Lage die Kirche brauchen.

Unsere Kirchen bleiben daher geöffnet. Wir laden Sie ein zum persönlichen Gebet und sind auch per E-Mail oder telefonisch erreichbar. Wir versuchen wichtige aktuelle Infos auf unsere Homepage zu stellen.