WEIHNACHTEN 2020 – “WEIHNACHTEN ZU HAUSE FEIERN”

Holen Sie sich gerne unsere Weihnachtsbroschüre!

• In der Georgskirche liegt unsere Weihnachtsbroschüre aus: „Weihnachten, Texte und Lieder für Zuhause“.
  • Sie enthält neben dem Weihnachtsevangelium nach Lukas Lieder und Texte zur Christnacht zum Feiern und Nachdenken für zu Hause.

Auch die Hirten machten sich auf den Weg, bestärkt durch die Botschaft des Engels: “Fürchtet euch nicht, denn ich verkünde euch eine große Freude, die dem ganzen Volk zuteil werden soll: Heute ist euch in der Stadt Davids der Retter geboren” (Lk 2,10).

Zum Download bitte klicken

Weihnachtskonzert der St. Georgs Chorknaben – Digital statt Präsenz

Aus den vergangenen Proben sind Aufnahmen entstanden, aus denen ein Film geworden ist – diesen möchten wir Ihnen digital gerne weitergeben! Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und genießen Sie die Stimmen unserer Chorknaben!

Hier geht es zum Film auf Youtube (17:04 min)

Ökumenischer Fernsehgottesdienst zu Heiligabend aus dem Ulmer Münster!

• Zum ersten Mal gab es einen ökumenischen Gottesdienst zu Heiligabend in Ulm.
  • Es zelebrierten Herr Dekan Ulrich Kloos und Herr Dekan Ernst-Wilhelm Gohl. Mit dabei waren – neben anderen Künstlern – auch die St. Georgs Chorknaben.
  • RegioTV Schwaben hat ihn an Heiligabend gesendet – Sie können ihn in der Mediathek gerne anschauen. Hier geht es zur Mediathek von RegioTV Schwaben

WEIHNACHTEN 2020 – “TERMINE UND ANGEBOTE”

Mit diesem neuen Format erhalten Sie einen Überblick über die Ange­bote unserer Seelsorgeeinheit in der Advents- und Weihnachtszeit. Weihnachten wird in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie anders sein, als wir es von den vergangenen Jahren her gewohnt sind. Vom Geheimnis der Weih­nacht soll dennoch niemand ausge­schlossen sein.

Sie finden deshalb auf diesem Flyer zahlreiche Ange­bote, die auch dann stattfinden können, wenn noch stärkere Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie auf uns zukom­men (siehe Rückseite). Bitte schau­en Sie daher regelmäßig auf unsere Homepage .

Zum Download des Flyers bitte hier klicken 2020_Weihnachten

ADVENT 2020 – “EXERZITIEN IM ADVENT”

Die diesjährige Adventszeit wird aufgrund der Corona-Pandemie gewiss ruhiger als in den vergangenen Jahren. Vielleicht wäre das eine günstige Gelegenheit, sich in der Adventszeit täglich 15 Minuten Zeit für sich mit Gott zu nehmen. Wir laden Sie herzlich mit unserem Angebot “Exerzitien im Advent” dazu ein.